Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
Taylor & Francis Online有獎徵答活動,吃不完帶著走!(6/8止)
發佈日期 : 2018-05-14 發佈單位 : 讀者服務組

Taylor & Francis 有獎徵答活動開跑了! 讓您吃不完帶著走這次特別安排三個階段,  每兩週就會開放新題目並抽獎, 參加次數越多越容易中獎!

活動期間:本次活動共分為三階段進行

第一階段:即日起至 5 月 13

第二階段:5月14日至 5月27日

第三階段:5月28日至6月8日

活動對象:Taylor & Francis 期刊全台訂戶之全體師生

  活動網址:http://59.120.40.122/signup/tnf/2018spring/FT1.html

  活動辦法:

  1. 請點選網頁上的有獎徵答區作答,本次活動分為三階段,活動網站每兩周會開放新題目作答: 5月 1日-13日、5月14日-27日、5月28日-6月8日,請務必參考並使用 Taylor & Francis Online 完成所有問答。正確回答每一階段的所有問題,即可參加當次的抽獎。
  2. 每階段可重複做答,以最後一次回覆答案為參賽標準,參加者三階段活動皆可參加。
  3. 參加次數越多,越容易中獎喔!

  活動獎品:王品牛排套餐禮券、原燒優質原味燒肉套餐禮券、陶板屋套餐禮券、超夯小雞麵、美國 See's candies 綜合迷你糖、7-11 禮券等。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼