Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
國立教育廣播電台 5/15(二)14:05-15:00 現場直播節目通知 (專訪鄭道明校長 )
發佈日期 : 2018-05-15 發佈單位 : 秘書處公共事務組

想知道為何2018全球新興經濟體大學排名,朝陽能成為臺灣唯一進榜之私立科大嗎? 不僅如此,朝陽更是2018泰晤士高等教育全球最佳大學1000+大及亞洲地區大學評比350大,就讓鄭道明校長來告訴您,如此卓越之成果,朝陽是如何辦到的。

 

【電臺節目播出通知】
播出時間:
5月15日(二) 14:05-15:00 (現場直播)

播出節目:

國立教育廣播電臺FM103.5 〈優活在一起〉

主題:

談技職教育的國際競爭力─專訪朝陽科技大學校長鄭道明

網路即時收聽:

http://official.ner.gov.tw/ 官網右上角「收聽頻道」點選「彰化分臺FM」即可

♫ 錯過即時收聽,可連結 http://www.ner.gov.tw/program/5a83f4eac5fd8a01e2df01ba ,60天內均可收聽。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼