Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【自行車據點】單車維修、自行車領騎在職專班開始受理報名!!
發佈日期 : 2018-07-30 發佈單位 : 推廣教育處

【單車維修、自行車領騎在職專班訓練!開始受理報名!】
勞動部勞動力發展署中彰投分署為讓自行車產業從業人員能結合工作與生活,更喜愛自行車!同時提升自行車產業對人才的吸引力!開設在職訓練班! 現正受理報名中!對單車維修、單車領騎有興趣的「在職」夥伴!千萬不要錯過!!

因Tims報名系統目前無法使用!要麻煩大家至朝陽科技大學推廣教育處網頁報名!!

第一班:單車維修與保養初階班(訓練期間:107/8/18-9/22;每週六8:30-17:00)   
報名連結請按此


第二班:自行車領騎人員培訓班(訓練期間:107/9/29-11/3;每週六9:20-17:00)   
報名連結請按此

 

 

 


如尚有對課程相關問題,歡迎與我們聯繫:

聯絡窗口:朝陽科技大學推廣教育處王先生
聯絡電話:04-24653000#508
電子信箱:hungyin@cyut.edu.tw
傳真號碼:04-24639403

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼