Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
德國紅點設計獎揭曉 視傳系學子勇奪Best of the Best大獎
發佈日期 : 2016-08-31 發佈單位 : 秘書室公共事務組
【本報訊】2016德國紅點設計獎Red Dot大賽,全球超過7,000件比賽作品,本校視覺傳達系共拿下紅點傳達設計大獎8件,並勇奪紅點最佳設計獎(Red Dot Best of the Best),表現十分優異。
 
 設計學院院長黃台生表示,本次紅點最佳設計獎(Red Dot Best of the Best)作品是由林慶利、洪瑞駿老師共同指導呂亞靜、林巧彤、林旻儀、秦蘭、黃軒亞等5位學子共同創作,作品是透過「耕耕好茶」(Taste Great Tea)全新品牌命名,此品牌不僅能提升年輕人對於喝茶這一行為的興趣,也能讓品牌沿伸出新的特有產品系列包裝,再透過可以讓人感到心曠神怡、放鬆身心的良品概念來傳達給大眾,使人們更加以了解在無毒天然環境下的茶葉所呈現出來的獨有美味,並打造新茶園的新形象,突顯茶的新文化,滿足消費者對茶葉提供新的視覺享受,這樣的設計創新思維與具商品化的概念,也因此獲得國際評審團的青睞,勇奪今年2016國際Red Dot大賽Best of the Best。
 
 校長鄭道明表示,近年來本校全力推動三創教育,透過滾動式的創新教學,不斷的精進與突破傳統授課課程,力求全方位與跨領域的國際化學習,不僅在去年獲得2件紅點概念設計大獎,更在今年獲得8件紅點傳達設計大獎,未來更將持續在創意、創新、創業的相互學習融合下,成為未來企業創新人才的搖籃。
 
  • 榮獲紅點最佳設計獎之視傳系學生秦蘭(左二)、呂亞靜 (右二)與設計學院院長黃台生(左一)及產學合作處創意創業發展中心主任黃裕哲(右一)合影。
    榮獲紅點最佳設計獎之視傳系學生秦蘭(左二)、呂亞靜 (右二)與設計學院院長黃台生(左一)及產學合作處創意創業發展中心主任黃裕哲(右一)合影。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼