Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【日間部延修生】申請106學年度第1學期就學貸款程序及注意事項
發佈日期 : 2017-05-31 發佈單位 : 學務處生輔組
【日間部延修生】申請106學年度第1學期就學貸款程序及注意事項
一、 日間部延修生申請106-1就學貸款,請於106年9月27日加退選結束前,至出納組列印註冊繳費單,再至臺灣銀行辦理對保手續,對保資料請於當天繳至行政大樓1樓生活輔導組。
二、臺灣銀行最後對保日為9月30日(延修生務必掌握對保日期)。切勿拖延!申請流程及注意事項,可參考「日間部在校生就學貸款程序及注意事項」。
三、就學貸款相關問題,請於上班時間電洽學務處生輔組承辦人林碧月 04-23323000分機5014
◎若無領取就貸專用信封袋,可自備一般信封袋郵寄,郵寄時要於信封註明地址及“學務處生輔組”。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼