Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
朝陽好幸福~每月來館送你Pinkoi好悅曆
發佈日期 : 2017-09-11 發佈單位 : 圖資處採編組
今年夏天圖書館很榮幸能與Pinkoi設計商品購物網站合作,成為第一個提供Pinkoi好悅曆給讀者索取的圖書館,不管您是老師、學生或是職員,來館就有機會獲得一張美美的好悅曆。擁有一張設計感的月曆,貼在家裏、辦公桌或書桌旁,不僅讓您心情愉快,也多了一些文青氣息,好悅曆帶您一窺臺灣插畫家不容小覷的設計實力。

每月10日左右會陳列Pinkoi次月的好悅曆在圖書館三樓入口處,歡迎大家來圖書館索取,(數量有限送完為止)。小編在此也希望未來有機會收藏到朝陽校友或同學設計的好悅曆,更期待同學能找到自己的設計風格,成為新一代的設計師。

如果您錯過了之前的好悅曆,圖書館於9/21-10/31於三樓期刊區規劃展出「Pinkoi 2014-2017 好悅曆收藏展」,一次展出40張經典好悅曆,歡迎大家前來參觀。無法到館的讀者,也可上Pinkoi網站瀏覽「 Pinkoi 2014-2017 好悅曆經典回顧」(https://www.pinkoi.com/magz/1yjArNOV)。
瀏覽數