Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
誰是論文推薦王?大獎等你拿~(11/30止)
發佈日期 : 2017-10-20 發佈單位 : 讀者服務組

PQDT美加博碩士論文系統(ProQuest Dissertations & Theses A&I), 可查詢1861年起美加地區超過150萬篇博碩士論文摘要,且可免費瀏覽1997年後已數位化之論文前24頁,同時國內大學院校積極組成DDC數位化論文典藏聯盟,以共建共享機制,每年新增近一萬筆博碩士論文全文內容,目前已可下載閱讀超過22萬筆博碩士論文全文

為了更了解您的需求,當您在PQDT找到具有重要參考價值的論文,卻發現沒辦法下載全文 ,本次活動讓您知道推薦論文有多容易!凡成功於活動網址推薦論文者,即有機會參加抽獎~歡迎全校師生踴躍推薦拿好禮。

 

詳情請見活動網址:http://www.tbmc.com.tw/event/ddc2017/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼