Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
就eye看公視奪標答題抽大獎~圖書館五樓多媒體區限定!
發佈日期 : 2017-10-31 發佈單位 : 讀者服務組

「麻醉風暴」、「白袍下的高跟鞋」、還有許多優質的公共電視節目您看過了嗎?圖書館五樓正舉辦就EYE看公視奪標答題抽大獎活動,現場回答公共電視影片相關問題,就有機會抽中ASUS ZenFone 4、空拍機、藍芽智能防身器、40吋LED聯網電視,豐富大獎等你來挑戰!

活動時間:即日起至11月24日止

 

公共電視教育影音公播網】為公視首度授權、針對教育單位建置的雲端串流影音平台,內容包含四大類別:優質戲劇館、紀錄片暨環境教育館、生活與人文館、兒童少年館,知識性與休閒性並重,不僅具有學習價值,吸睛度亦不遑多讓。近年來榮獲金鐘獎以及熱門的高收視率影片多所收納,例如:公視連續劇、公視人生劇展、公視學生劇展、紀錄觀點、我們的島、下課花路米、流言追追追…等等,支援手機及平板電腦播放,讓影音節目跨越時空的藩籬及光碟的限制,師生可全天候隨選隨看。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼