Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
朝陽科技大學106學年度第1學期第9週進修部教務通報
發佈日期 : 2017-11-16 發佈單位 : 進修教學組
本校第9週進修部教務通報如附件,其中重要事項如下:

一、本週為期中考週(11/16~11/22),請各班務必依學校排考之指定時間準時考試,勿隨意延後考試時間,以免影響後續使用同教室之班級或學生其他考試;另提醒依本校考試請假補考要點規定,考試假(病假、喪假、公假)一律須檢附證明且於考試前辦理,並經任課老師、導師及系主任簽核後送本組核定,事假概不核准。

二、本學期補繳學分學雜費期限至11月10日(星期五)結束,唯往年均有部分學生未能如期繳費,學校已請銀行延長收費期限,請尚未繳費之學生,速於11月20日(星期一)前依原繳費管道繳款,如學生仍有經濟困難,請於上班時間速洽進修教學組(T2-119)填寫「學生應補繳學分學雜費展延申請單」辦理展延,未按時繳費且未申請展延者,學校將依選課準則規定開始刪課。


三、本學期期中教學評量已經開始了,時間至11月26日(星期日)止,其目的為了解教師授課狀況,以提供任課教師做為教學改善的參考,填答請由學生資訊系統登入,點選「教學評量填答系統」進行填答。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼