Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【活動宣傳】海外聯合招生委員會/第四屆海外聯合招生委員會影片創作大賽 -「My Guiding star」閃亮夜空、夢想前行
發佈日期 : 2018-01-02 發佈單位 : 國合處

  • 辦理單位

主辦單位:海外聯合招生委員會

指導機關:教育部

  • 活動目的

  由在臺就學的境外生,尋找同樣來自境外赴臺升學的畢業或傑出校友,以紀錄片、微電影等,以故事重現、生活側寫等視角,呈現留臺學長姐們無限開展的人生,同時讓參賽者透過完成作品的過程中,見賢思齊,獲得勇氣和勇力,擘畫屬於自己的夢想藍圖。

  • 報名對象資格 製作團隊之導演、編劇或主角,三者其一須為在學或已畢業之國際生(含僑生、港澳生及外國學生);製作團隊之國際學生報名時需檢附居留證影本。
  • 報名與投稿截止日2018年4月30日
  • 詳細活動辦法請詳見:海外聯合招生委員會網站 / http://www.overseas.ncnu.edu.tw/film/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼