Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
奔跑吧!青春-紀錄片分享會(3月6日歡迎報名!)
發佈日期 : 2018-02-06 發佈單位 : 讀者服務組
《旅讀中國》雜誌創辦了「創意遊中華」獎助計畫活動。開辦六年以來,已資助57組共156位台灣人赴陸開拓視野,其中2017年共12組16位熱血青年各獲得旅費獎金台幣10萬元,完成自己的創意遊中國夢想。他們有的前往景德鎮研修陶藝,有的前往西藏觀察當地藏族青年的發展,有的到雲南怒江拍攝野生動植物;更有父女組隊到西藏轉山、表姐弟透過音樂和彩繪紋身Henna到新疆交朋友,還有母女一同到外婆的家鄉寫下一本「三代女人的故事」,創意十足而多元。                                                        
 
創意遊中華,希望成為兩岸的橋樑,讓台灣年輕人透過旅行,更深刻認識中國的各種面向,也能與自身所學結合,嘗試到中國去發掘任何未來可能的契機。歡迎對中國、旅行充滿了興趣,懷抱著希望與夢想的您參與分享會,一起加入實踐夢想的旅程。
 
時間:2018/3/6 (二) 15:30-17:20
地點:圖書館一樓演講廳
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼