Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
📣📣勵學金每小時350元至每月4000元不等,等你來領取喔~本校107年度「夢.啟航.翻轉人生」完善弱勢協助勵學金開跑了!!
發佈日期 : 2018-03-20 發佈單位 : 學生事務處 學生發展中心

本校107年度「夢.啟航.翻轉人生」完善弱勢協助勵學金開跑了!!

 

★✰學習取代工讀的輔導機制,讓同學們可以兼顧課業與生活所需,只要參加校內學習輔導活動,經過成效檢核通過,就可以領取每小時350元至每月4,000元不等的勵學金

 

⛳️ 勵學金申請對象,具備本校學籍且符合以下法定資格者為限:

(一)獲教育部各類學雜費減免之學生,得依下列身分別辦理申請:

     低收入戶

     ✬中低收入戶

     ✬身心障礙學生

     ✬身心障礙人士子女

     ✬特殊境遇家庭子女孫子女

     ✬原住民族學生

(二)獲教育部弱勢助學金補助者。

 

⛳️各項勵學金申請方式,請至學務處網站專區(http://stafof.cyut.edu.tw/p/404-1003-14104.php?Lang=zh-tw)或點學校網站首頁右側「相關連結」查詢。

 

         名額有限,快快把握機會!!

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼