Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
Wiley電子資料庫線上有獎徵答活動~(5/31止)
發佈日期 : 2018-04-18 發佈單位 : 讀者服務組

    你知道WILEY ONLINE LIBRARY (WOL) 擁有全世界最深最廣的多學科主題內容,涵蓋了健康、物理學、社會科學以及其它人文科學的線上資源嗎? WOL 可同時檢索 超過1500種期刊, 600萬篇文章, 2萬多冊的電子書以及數百萬的參考資源, 實驗室指南以及資料庫。透過WOL 線上有獎徵答幫助你了解,眾多研究人員、 老師以及學生喜愛的WILEY電子資料庫,還有好禮相送!

    4題全數答對題目的10位幸運讀者,有機會可以獲得以下奬品:杯麵藍牙喇叭(1)、拍立相機(1)、阿愣行動電源(1)LED藍牙喇叭音樂時鐘(1)、威秀電影票(2, 6)

 

活動網址:https://wiley.qualtrics.com/jfe/form/SV_exJKl3AJyB69srP?Q_Language=ZH-T

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼