Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
2018 WOS&JCR有獎徵答活動(11/30止)
發佈日期 : 2018-10-22 發佈單位 : 讀者服務組

近年來城市尋寶遊戲熱潮不斷,您參與過了嗎?此活動強調利用思考能力,應用實境線索配合遊戲包來解謎,獲取最終寶藏!

歡迎您參加2018 Web of Science與Journal Citation Reports有獎徵答活動,讓我們追尋題目的線索,應用Web of ScienceInCites Journal Citation Reports資料庫一起來闖關拿大獎~

 

凡資料完整與答題正確者,就有機會抽獎獲得小米米動手錶青春版小米手環3等豐富獎品喔!歡迎來挑戰!!!

 

 

詳情請見活動網頁:http://www.sris.com.tw/Events/2018_CA/index.html

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼