Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
董氏基金會辦理「2012戒菸就贏比賽」活動
發佈日期 : 2012-04-06 發佈單位 : 學務處生輔組
董氏基金會辦理「2012戒菸就贏比賽」活動

活動辦法:吸菸的「參賽者」與不吸菸的「見證人」兩人一組,於4月30日前報名比賽;在比賽期間完全不吸菸,成功戒菸組即可參加抽獎。
比賽期間:2012年5月2日至5月29日,連續四週完全不吸菸。
報名資格:吸菸參賽者:年滿18歲,具中華民國國籍或在國內連續居住一年以上,且過去一年持續吸菸的每日吸菸者。
不吸菸見證人:年滿7歲,未曾吸菸或已戒菸一年以上,且為參賽人之家人、師長、朋友、同學、同事、共同生活或其他經常相處,願意支持並見證參賽者完全戒菸之人。
活動獎勵:成功戒菸首獎:參賽者與見證人共得新台幣三十萬元。
成功戒菸貳獎:參賽者與見證人共得新台幣六萬元。
報名方式:請上董氏基金會「華文戒菸網」www.e-quit.org,進行線上報名,或至軍訓室領取報名表。

詳細活動內容請洽詢:華文戒菸網www.e-quit.org或董氏基金會02-27766133
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼