Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
非凡電視-【台灣發明王】-7-2(電容式觸控手套)
發佈日期 : 2012-04-11 發佈單位 : 發明創意中心
  朝陽科技大學設計學院院長黃台生,非常熱愛騎自行車,週末假期穿上酷炫帥氣的自行車裝,戴上手套,開始享受公路單車之旅,常常在騎乘途中,電話鈴聲一響,手套卻來不及脫,­錯過老婆大人的重要來電。黃台生便研究如何將具有導電材質的橡膠接合在手套上,而太太無疑是他發明的最大助力,透過老婆的巧手,一針一線將最關鍵的"觸控薄膜"縫合在手套­指尖,製作出"電容式觸控手套"。現在就算是戴著手套也能順利"滑"手機,重要電話不再漏接囉!
  
https://www.facebook.com/CYUT.ICC
  
Video Description

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼