Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
朝陽科技大學紅磚文學獎徵文比賽辦法
發佈日期 : 2012-04-23 發佈單位 : 通識教育中心
一、目的:為鼓勵學生創作,增進寫作能力,提倡文學風氣,展現朝陽學生的人文特質與胸懷,特舉辦此徵文活動。
二、主辦單位:通識教育中心。
三、參加對象:本校在學學生。
四、徵文類別及字數:
(一) 短篇小說:五千字以上。
(二) 散文:二千字以上。
(三) 新詩:一百行(含)以內;組詩則以總行數計算。
五、獎勵:
(一) 散文、新詩類前三名獎金,分別為五千、三千、二千元;佳作三名,每名為一千元。
(二) 小說類前三名獎金,分別為八千、五千、三千元;佳作三名,每名為二千元。
(三) 獎狀一幅。
(四) 作品專刊出版,不另支付版稅。
六、截稿時間及地點:公告日起至5月21日(星期一)截稿,文稿請逕送通識教育中心辦公室或中文任課老師。
七、投稿規範:
(一) 每位同學至多參加兩類,每類以一件為限,應徵作品必須未曾發表任何報刊、雜誌或網站;已輯印成書者亦不得參賽。
(二) 請以A4紙電腦繕印,字數或行數不合規定者,不列入評選;請註明應徵類別、班級、學號、姓名及聯絡電話,並附電子檔。
(三) 參賽者之稿件不得抄襲,如有抄襲經舉發確認者,已獲名次者將取消名次並追回獎金,且公布姓名系級。
八、附則:本辦法如有未盡事宜,得隨時修正並公佈,詳情請上網查閱本校網頁或至通識教育中心辦公室洽詢。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼