Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
通識教育中心教學卓越計畫「合作的藝術–聽見大提琴與鋼琴的對話」音樂會
發佈日期 : 2012-04-24 發佈單位 : 通識教育中心
計劃目的:為增進學生對於課程之了解,特別邀請現任著名美國匹茲堡交響樂團大提琴副首席的美籍華裔大提琴家劉長征,與旅居美國二十餘年的鋼琴演奏家陳瑰麗合作演出並介紹在音樂領域裡合作的藝術。

二、主辦單位: 朝陽科技大學通識教育中心

三、演出人員: 大提琴劉長征 鋼琴陳瑰麗

四、演出地點: 朝陽科技大學波錠廳

五、演出時間:民國 101年5月24日 晚上6時45分(晚上6時25分開始入場)
六、演出人數:2人

七、活動對象:全校師生

八、演出內容:劉長征與陳瑰麗兩人將以大提琴與鋼琴二重奏方式搭擋合作,詮釋演出貝多芬、舒曼、布拉姆斯、拉赫曼尼諾夫及皮亞佐拉等作曲家們獨特、成熟、內斂的作品。

九、演出曲目:
Program


Beethoven Sonata in C Major for Cello and Piano Op.102, No.1

Rachmaninoff Vocalise

Piazzolla Le Grand Tango

Brahms Sonata in F Major for Cello and Piano Op. 99




曲目

貝多芬 第四號大提琴與鋼琴奏嗚曲 作品102 之ㄧ
1. 行板-活潑的快版
2. 慢板-行板速度-活潑的快板

拉赫曼尼諾夫 無言曲

皮亞佐拉 大探戈

布拉姆斯 第二號大提琴與鋼琴奏嗚曲 作品99
   1 活潑的快板
     2深情的慢板
  3熱情的快板
     4 輪旋曲: 快板
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼