Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
非凡電視-台灣發明王18-3(居家健康清潔診療資訊系統)
發佈日期 : 2012-06-12 發佈單位 : 發明創意中心
  
  朝陽科技大學企管系李宗政教授,家中有年邁母親,擔心地板打蠟老人家會滑倒,加上父親嚴重過敏,除蟎抗菌就非常重要,請來的居家清潔服務不僅只能做到基本的除塵去污,有時­更忘記李老師特別的叮嚀。
  於是專長於企業管理的李宗政老師與業者許錦龍共同合作,開始研發一套「居家健康清潔診療資訊系統」。

  ◎OS:,這套系統能在客戶端立即記錄個人的特殊需求,像是中醫看病一樣,望、聞、問、切,量身訂做建議清單,透過系統的整合,公司即會了解客戶的需求,提供最適合的清潔­方法,並派出專業的訓練人員和器材做現場服務。
  ◎李宗政團隊:"一次就做好"居家健康服務。
Video Description

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼