Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
請上網投票支持大陸交換研修生于慧爭取2013煙臺廣播電視台電視主持人大賽冠軍
發佈日期 : 2013-05-08 發佈單位 : 秘書室公共事務組

本校100學年度第2學期大陸交換研修生于慧,參加華怡美容杯2013年煙臺廣播電視臺電視主持人選拔大賽,共有來自全國各地的260多名選手參加,經過4天30個小時,經歷了《有備而來》、《新聞主播》、《超級訪問》、《我行我秀》、《有一說一》等環節的激烈角逐後,十強選手脫穎而出,目前暫居第2名。

現在是網路投票階段,歡迎同學展現朝陽人的熱情,至膠東線上網站和煙臺網路廣播電視臺幫忙投票加油!(換個IP即可再次投票)

投票網址為 http://www.jiaodong.net/special/2013/zhuchiren/

 

以下是于慧參賽的自我介紹

于慧:北京聯合大學特殊教育學院畢業,期間作為交換生赴臺灣朝陽科技大學學習。

樂觀的我,最大的特質就是執著,只要是我所選擇的路,我都會非常堅定地走下去。播音主持對我來說是一個無限廣闊的魅力空間,我甘願為它付出、為它奉獻。自信的性格、放鬆的心態、讓人親近的感覺,這就是我,來自海濱城市煙臺的開朗女孩于慧。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼