Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
圖資處與敦煌書局聯手大進擊~~喜歡什麼書,圖書館買給你『借』
發佈日期 : 2014-09-24 發佈單位 : 圖資處採編組
嗨! 喜歡讀書的同學們有福了 ~ ~ 您在我們的校園書坊敦煌書局裡有看到喜歡的好書嗎? 圖資處與敦煌書局共同為全校師生新增一項貼心的服務喔 ~ 即日起,想看什麼書?只要是圖書館沒有的好書,馬上請敦煌書局幫圖書館買進來借給您一睹為快,不要懷疑,這是真的,趕快到敦煌填寫薦購圖書的表格吧! 另外,任何時候您都可以到圖書館網頁讀者服務項下的圖書薦購系統(http://www.lib.cyut.edu.tw/recommend/IOrderBook.asp)薦購您需要的圖書喔! 再次提醒您,不要讓您的權利睡著了 ~
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼