Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
〈K5娛樂網〉兩岸網路開播全新節目《學生畢了沒》錄影甄選通知(更改錄影時間為8/31)
發佈日期 : 2015-08-17 發佈單位 : 秘書室公共事務組

節目《學生畢了沒》
錄影時間:8/31(一) (原訂8/24,因趕拍節目,臨時通知更改棚內錄影日期)

錄影地點:台中市大里區國光路一段68號 (大屯有線電視)
聯絡人:K5娛樂網 陳羽
電話:0909-403-328

Line ID:0910413029
Email:topmind.k5star@gmail.com

說明:
K5娛樂網(http://www.k5star.com/)為自製兩岸網路節目與舉辦各項票選活動和娛樂活動為主;不討論八卦新聞,不走腥羶色路線,以深度和提倡正能量為核心,開啟娛樂網的新思維與新方向,讓娛樂也可以是深度和感動人心!


錄影討論主題:
一、同學你最扯的打工經驗
二、租房兩三事
三、網路爆紅素人崛起的正影響力
四、巨星票選,談最有正面影響力的巨星

 
☆請附上個人資料介紹、經歷、特殊才藝介紹、照片、姓名綽號、學校科系、聯絡電話、自錄一段自我介紹、FB以及希望透過節目讓觀眾更深度認識自己的地方有那些?(請多敘述可為你規劃曝光機會喔!)

※K5娛樂網《學生畢了沒》為常態性節目,通過甄選者,參加節目錄影均可領取通告費。

☆名額有限,請盡早報名!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼