Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
應英系赴瑪利亞公益演出獲好評 12/22校內首演精彩可期
發佈日期 : 2015-12-14 發佈單位 : 秘書室公共事務組

【本報訊】年年頗受好評的應用英語系畢業公演,今年推出經典歌舞劇〈MAMMA MIA〉,12月22日將於校內設計禮堂首演,12月30日在臺中市中山堂盛大演出。在公演前夕,應英系學子特別結合公益,把整個劇組移師到瑪利亞霧峰教養家園進行義演,希望能讓更多人看到他們的用心,而此次公演的部份門票收入,也將捐給霧峰瑪利亞教養家園,藉此拋磚引玉,讓社會更溫暖。

 

  擔任此次畢業公演總召集人的黃進楷表示,由著名百老匯音樂劇改編的〈MAMMA MIA〉,是美國史上周末票房最高音樂劇電影,劇情描述在希臘的卡洛凱利小島,浪漫的冒險旅程在地中海偏遠的Donna民宿展開,Donna的女兒Sophie,無意間找到她母親的日記,發現母親20年前曾經在很短的時間內,和三個男人發生過戀情,於是Sophie瞞著她母親邀請這三位男人來參加她的婚禮,一場風暴即將展開。這次由朝陽應英系重新詮釋〈MAMMA MIA〉,經歷一年的籌劃準備,除了呈現經典的歌曲劇表演之外,更特別邀請朝陽合唱團及熱音社共同演出,希望能帶給觀眾們視覺與聽覺的完美饗宴。

 

 應英系主任蘇綉惠強調,〈MAMMA MIA〉不論是在演員訓練、專業舞蹈及音效燈光等各方面都十分講究,大四畢業班學生們結合劇場藝術與英語專業,經過嚴格的口語及密集專業訓練,在肢體、發聲共鳴、劇本創作翻譯以及劇場藝術訓練上皆表現出色,學生們用年輕熱忱的活力表達自己,呈現四年所學過的專業與成果,做一場完美的演出,希望大家能給予更多的支持與鼓勵。

 

應英系畢業公演〈MAMMA MIA〉售票說明:

目前校內首演門票已全數銷售一空
校外場中山堂尚有座位
購票請至T2管院門口和一宿門口
售票時間:09:30-15:30
12/16(三)截止

 

校內場  12/22(二) 本校設計禮堂 19:00開演 18:30入場
校外場  12/30(三) 臺中市中山堂 19:00開演 18:30入場 (臺中市北區學士路98號,04-22303100)

 

媒體相關報導

104-12-04 自由時報AA2版 (掃描如附件) http://m.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1528584

104-12-04 臺灣時報17版 (掃描如附件)

 

  • 應英系學子與瑪利亞霧峰教養家園院生合影。
    應英系學子與瑪利亞霧峰教養家園院生合影。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼