Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
強力徵求〈朝陽好故事〉 獲獎作品有機會拍成微電影
發佈日期 : 2016-01-08 發佈單位 : 秘書室公共事務組

 【本報訊】「美麗朝陽,常在我心。」對許多人來說,那些在朝陽的日子,在在充滿了許多刻骨銘心的回憶,無論是歡樂的、悲傷的、狂喜的、激動的,都讓人回味無窮。為了尋找更多屬於朝陽人的共同記憶,人文暨社會學院舉辦之「美麗朝陽─好故事徵文比賽」,特別延長至3月15日截止收件,歡迎師生及校友踴躍投稿。

 

 人文暨社會學院院長王振勳表示,此次徵文比賽不僅可以展現師生的熱誠與創作能力,並希望這些好故事藉由文字傳遞,發揮正面影響力,讓更多朋友以實際的參與寫出身邊的好故事。傳播藝術系主任郭昭蘭表示,這幾年影像創作苦無好故事題材,藉由徵文活動不但喚起學子對寫作的興趣,進而可把優秀作品改編成劇本拍成微電影,以呈現朝陽風情與人文之美。

 

 現在,邀請您把這些回憶紀錄下來,轉換成文字與大家分享;只要是任何跟朝陽科技大學有關的人時地事物,都是我們想要徵求的好故事題材,請不吝把您的朝陽好故事寄給我們,還有機會因此得到高額獎金及獎品喔!

 

〈美麗朝陽─好故事徵文比賽〉

活動臉書:https://www.facebook.com/cyutstory

報名表下載:傳播藝術系網頁 http://www.cyut.edu.tw/~ft/index.php

聯絡窗口:04-23323000分機7335傳播藝術系 李弘斌助教

  • 尋找朝陽共同記憶,好故事徵集需要您的參與。
    尋找朝陽共同記憶,好故事徵集需要您的參與。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼