Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
高雄美濃地區地震相關注意事項
發佈日期 : 2016-02-15 發佈單位 : 生輔組
各位師長、同學新春順心:

今年開春2月6日時,南台灣發生震央在高雄美濃6.4級的地震,學校一切安好。天災發生後,本校即啟動應變機制,由本校校安中心值班人員,與各院、系完成初步災損掌握,同時亦利用學校網頁、臉書、通訊軟體…等各種方式,清查全校師生有無受困、受災情事,經值班人員、各班導師、系上助教…等師長協助清查,初步了解本校師生在此次天災中,無任何較大之傷亡,真可謂天佑朝陽。
為求周全,再次貼心叮嚀所有師長、同學,請再代為留意,開學後有無同學因此次天災,致生活發生不便,本校有學生「急難扶助基金」可提供必要之援助,若達教育部之救助標準,本校亦會代為申請「教育部學產基金設置急難慰問金」,另若學生有因天災而心生罣礙,學生發展中心亦可提供心衛支持,請師長、同學可善加利用。開春初始,叨唸之處還請各位師長、同學見諒

最後順祝 新春順心、愉快
學生事務處敬書
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼