Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
【i show文青】全新登場,就等你PO分享文!!
發佈日期 : 2016-02-22 發佈單位 : 採編組

親愛的同學們~~你是不是經常文思泉湧、熱愛PO文與好友分享生活點滴呢?

新學期,波錠紀念圖書館電子報【i show文青】專欄全新登場囉~~即日起,歡迎同學撰文分享你與圖書館的大小事,字數限500字以內,經審核錄取後將擇日刊登。

稿件請寄至mandylin@cyut.edu.tw ,主旨註明:波錠紀念圖書館電子報【i show文青】,並於信件內容註明系級姓名以及欲刊登之筆名

你是文青嗎?!你很愛秀嗎?!現在立馬拿起手機或開啟電腦,開始PO分享文吧!

※本處保留所有稿件之編修權,並請尊重著作權,如侵犯他人權利須自負相關責任。

 

  • ishow
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼