Your browser does not support JavaScript!

 

:::
:::
雲門2《十三聲》 3/15(二)15:30在朝陽
發佈日期 : 2016-03-10 發佈單位 : 秘書室公共事務組

【三創教育與發展中心-演講通知】

 

揚名國際的雲門舞集為什麼還會成立雲門2 ? 雲門2跟雲門舞集有什麼不同?

 

雲門2 藝術總監鄭宗龍,出生於萬華街頭的𨑨迌囝仔,怎麼成為國際舞評口中「當代舞壇前所未見,新鮮而獨特的聲音」,並獲得西班牙編舞大獎,作品受邀於德國杜塞朵夫、紐約、上海、北京…等國際大城演出。

 

反骨的鄭宗龍,從紐約回到家鄉,邀請資深音樂人林強編曲,一起尋找台灣最在地的文化,共同舞出萬華最生猛鮮活的人生百態《十三聲》。

 

《十三聲》是什麼?又有哪些超強製作群?舞者又需要受什麼訓練?

 

雲門講師不僅說舞解密,還帶大家體驗《十三聲》的肢體動作一起感受身與聲的浮世繪。

 


●演講時間  105年3月15日(二)15:30
●演講地點  設計大樓D-202
●演講主題  雲門2《十三聲》反骨的嚎叫

本演講免費入場,座位有限,請提早入場,謝謝~

 

更多《十三聲》介紹請參考雲門官方網站 http://www.cloudgate.org.tw/ticket/detail/14

  • 雲門2〈十三聲〉 舞出當代浮世繪
    雲門2〈十三聲〉 舞出當代浮世繪
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼