跳到主要內容區塊
:::

【第13屆】創意好點子發想競賽---持續徵件中!!12/24截止報名!!

第13屆創意好點子發想競賽
第13屆創意好點子發想競賽
一、活動名稱
「第十三屆創意好點子發想競賽」

二、活動主旨
創新與創意是未來世界公民應具備的競爭能力,透過參加創意發明競賽可以激發年輕人之創意潛能,並提出富有原創構想與實用性之創意作品。只要將日常生活中發現的問題、創意想法、透過文字與圖片的方式表達,即可參加。讓我們幫你完成夢想!

三、參賽資格
本校在學學生及教職員工之個人或團體,可重複報名不限參賽作品件數。唯團體組人數須在五人(含)以下。

四、活動期間
即日起至108年12月24日(星期二)17:00止,逾期恕不受理。

五、參賽方式
(一)一律採取E-mail繳件。
(二)繳件方式:
【第一步:表格下載】
至本校官網下載作品表及報名表。
【第二步:E-mail繳交「作品表」及「報名表」資料】
將作品表及報名表(須為word檔)E-mail至cyut.inv@gmail.com(每件作品大小以10M為上限),檔案命名方式:學號-作品名稱(例:10312025-笑口常開)。
【第三步:E-mail繳交「報名表」簽名資料】
將報名表資料(P.2-P.3共2頁)繕打後印出並親自簽名,並拍照清晰或掃描(jpg或PDF)E-mail至cyut.inv@gmail.com。
如為團體報名,所有參賽成員均需簽名。

附註:
1.如遇作品數眾多,可將作品表檔案燒錄成光碟、連同參賽同意書正本交予至行政大樓5樓A502三創教育與發展中心。
2.一件作品一份作品表+報名表,不得重複。
發佈單位: 產學合作處三創教育與發展中心
瀏覽數: