跳到主要內容區塊
:::

【國際設計競賽系列活動】2020年國際設計競賽"全校性徵件--iF 2020即將截止收件!!!!

一、徵件競賽
1. iF 設計新秀獎2020_01
2. 2020德國紅點設計概念大獎
3. 2020德國紅點品牌與傳達設計大獎

二、報名資格
1.本校在學學生(含碩、博士生),可為團體或個人參賽。
2.成員人數依競賽要求而有所不同,說明如下:
2020 iF設計新秀獎:團體組須在4人(含)以下
2020紅點概念:團體組須在5人(含)以下
2020紅點品牌暨傳達:團體組須在6人(含)以下

三、截止日期
1. iF 設計新秀獎2020_01:即日起至民國108年12月12日(星期四)下午5時截止。
2. 2020德國紅點設計概念大獎、2020德國紅點品牌與傳達設計大獎:
即日起至民國109年1月15日(星期三)下午5時截止。

四、報名資料下載網址
https://drive.google.com/open?id=1_ySfLfOHuwjORXzPlAos8wuWgQzXOlmR

五、徵件內容
1. 每人/每組不限參賽作品件數,但需為原創作品。
2. 點選第四項提供之連結,下載想參賽的競賽項目並閱讀說明進行海報製作。
3. 可以產品、應用或規劃設計等排版於作品版面內,注意iF與紅點的比賽規範與版面要求不同,請參閱第四項。
4. 設計說明:可以中文或英文說明參賽作品的用途。如解決了什麼問題?為使用者帶來什麼好處?評審為何需讓它得獎?與其他類似作品相比獨到之處為何?等並注意字錯與字句是否通順,各項競賽版面規定請參閱第四項。

六、收件方式
(一)紙本:1.報名表紙本、2.切結書紙本、3.同意書紙本;以上三項,親送至行政大樓A-502產學合作處三創教育與發展中心,江小姐。
(二)電子:選擇比賽類型,下載已建立好的資料夾名稱,放入所需資料,以.Zip壓縮檔方式或提供雲端連結,檔名:班級_姓名_作品名稱,寄至cyut.inv@gmail.com。
1. 需完成電子與紙本繳件,缺一不可。
2. 如有一件以上作品,每一件作品都須繳交一份資報名表。
3. 通過校內徵件、審查並依本校名義參賽獲獎者,可獲得相關補助,補助辦法以「朝陽科技大學國際三創競賽參賽補助辦法」為依據。

七、承辦資訊
1. 朝陽科技大學產學合作處三創教育與發展中心-江小姐
2. 連絡電話:04-23323000#6303
3. 電子信箱:cyut.inv@gmail.com
發佈單位: 產學合作處三創教育與發展中心
瀏覽數: