跳到主要內容區塊
:::

借書有『禮』─圖書館長期閱讀集章活動來囉~~持續閱讀,Switch Lite、機車行車紀錄器等大獎得主就是你!!!

圖書館的忠實粉絲們看過來~~長期閱讀集章活動熱烈進行中!
『借書有禮─圖書館長期閱讀集章活動』第一階段已在12月2日展開,憑活動期間『當日』借書或借空間之收據可至2樓櫃台蓋集章活動手冊上印章1枚,集滿6枚印章,投進『集章抽獎箱』就有機會抽到最大獎無線藍芽耳機!
除此之外,這次還加碼單純的收據抽獎喲!不管是有沒有參加集章抽獎的收據都可以投進『收據抽獎箱』,有機會抽中美食鍋圖坦卡門法老王特展門票等豐富好禮,歡迎踴躍參加!
本次活動共有兩階段,第一階段未中獎之參加者,將能累積繼續參加第二階段之抽獎活動,最大獎會送出Switch Lite機車行車紀錄器等獎品,越早開始參加活動,得獎機會越大,還等什麼,快點來借書集章吧~~~
發佈單位: 讀者服務組
集章
集章
瀏覽數: