跳到主要內容區塊

5/1波錠影展─『死侍2』,於圖書館1樓瘋狂首播!

播映片名:死侍2

播映時間:108年5月1日星期三晚上6點

播映地點:圖書館1樓iShow分享區

影片簡介:《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。

★死侍2在美國上映後,電影獲得商業成功,在全球票房收入為7.43億美元,成為2018年票房收入第5高的電影。

發佈單位: 圖資處讀者服務組
瀏覽數:

登入

登入成功