跳到主要內容區塊

【5/28 以Matlab做深度學習】-研習課程公告- 圖資處歡迎師生踴躍報名參加。

 
 
MATLAB訓練課程
MATLAB是一高階科技運算語言、可分析資料與發展演算法和應用之互動式環境。MATLAB能夠協助解決科學運算的問題,比起傳統的程式語言,如︰C、C++、Fortran要快的多。 基礎課程談到了函式(Function)相關的操作方法與使用時機,進階課程可讓學員了解如何對自己開發的函式除錯,以及如何增進 MATLAB 程式碼的執行效能。

上課時間

5/28(二)14:00 ~ 16:50, 如何用MATLAB 做深度學習

上課地點

圖書資訊處 T2-507電腦教室

研習證明

全程參與之教職員,由圖書資訊處於課後二週內核發「研習證明書」;學生則於課後二週內登錄至 「學生生涯與學習歷程檔案」系統。

報名方式

登入本校http://my.cyut.edu.tw網站後,於右邊應用系統點選「網路報名系統」進行報名。

聯絡窗口

圖書資訊處系統組, 陳先生 (04)2332-3000#3086

如何用MATLAB 做深度學習

適合對象:有MATLAB 基礎概念之本校師生

深度學習技術近年來發展越趨成熟,也在語音辨識及影像辨識應用上有不錯的表現。本課程以影像辨識應用為例,展示MATLAB如何快速開發具有影像辨識能力的深度學習模型,並搭配使用GPU加速模型訓練。

  • What is Deep Learning?
  • Layers in Convolution Neural Network
  • Image classification using pre-trained network
  • Train a new model
  • Object detection

朝陽科技大學圖書資訊處
 
發佈單位: 圖資處系統組
瀏覽數:

登入

登入成功