跳到主要內容區塊
:::

【資料庫斷線通知】Emerald平台升級,6/29 AM:7:00~7/1 AM:7:00暫停使用!

Emerald Insight將於2019年6月30日推出新的平台介面,轉換期間(6/29 AM:7:00~7/1 AM:7:00)會有斷線的狀況,且已註冊之個人Profile部份會受到影響,詳細說明如下:

6月9日起為平台轉換緩衝期間,個人Profile的更新不會自動更新至新平台,且6月18日至新平台上線期間,將無法提供新知通告(Alerts)。
以下個人Profile內容將被轉移:
1. 最喜歡的內容(Favourited content)
2. 新知通告(Alerts):摘要和主題、主題領域新聞、目錄、引文和EarlyCite文章
※個人已儲存之新知通告(Alerts)將不會轉移,因為這些通告與新平台上實施的檢索演算法並不相容
 
發佈單位: 讀者服務組
瀏覽數:

登入

登入成功