跳到主要內容區塊
:::

108學年度圖書館週活動「腦性時代,讀創有理!」開跑囉~~21速小摺x行李箱x藍芽耳機x快煮鍋....多樣大獎等你拿!!!

圖書館週是由國際性、全國性或地方性圖書館學會所特別訂定的一週,目的是促進大眾對於圖書館界及圖書館各項服務的了解與支持。圖資處呼應此項活動,於每年12月份籌辦圖書館週系列活動,推廣圖書館各項資源與服務。
本次圖書館週活動時間即日起至12月20日止,活動主題為「腦性時代,讀創有理!」,活動內容包含:「e書達理─華藝線上圖書館有獎徵答」、「讀書有理─AI主題書展」、「諮詢有理─Hello Dr.學科指導教授預約抽獎活動」、「借書有禮─圖書館長期閱讀推廣活動第一階段」、「驚喜有禮戳戳樂! e起愛閱讀─電子書現場擺攤活動」、「瘋玩有理─狼人殺了沒?!」、「愛NOW有理—專題演講:DJ阿尼的音樂世界」、「創意有理─3D列印筆體驗活動」、「創生有理─921二十週年暨朝陽社區服務成果展」等。
活動獎品豐富,包括『21速彩色摺疊自行車』、『隨行杯果汁機』、『無線藍芽耳機』、『多功能個人快煮美食鍋』、『20吋精美行李箱』、『圖坦卡門-法老王的黃金寶藏特展門票』、『白爛貓收納箱組』等,歡迎本校師生把握機會、共襄盛舉!!!
※詳見活動網頁
發佈單位: 圖資處讀者服務組
108學年度圖書館週活動
108學年度圖書館週活動
瀏覽數: