跳到主要內容區塊
:::

【有獎徵答】2020 Scopus 有獎徵答活動-資料隱私 (~11/6)

發佈單位: 圖資處讀者服務組

 

現在資訊科技發展越來越便利,透過手機上的智能助理能夠輕鬆的取得需要的資訊,而越來越多的智慧家電,也能夠透過網路控制或是自動化設定。但這些都奠基於我們所累積的個人資料與習慣,若是有心人是找到資安漏洞,獲取了這些資料,許多個人的隱私將會暴露在陌生人眼前。為了提升各國對於資料以及隱私的保護,2007 年美國、加拿大與歐盟訂定 Data Privacy Day 為每年的 1 月 28 日。而到底資料隱私又有哪些研究發展,現在趨勢又是如何?一起到 Scopus 來看看吧!

活動時間:即日起至 2020/11/6 23:59
活動方式:
1.
首先請您連線 Scopus 資料庫 ( https://s.cyut.edu.tw/3VHlTExNk )  
2. 點選『 我要參加 Scopus 有獎徵答』 輸入您的基本資料與答案

 

請勿重複作答!全對者即可參加抽獎!本活動由 Elsevier 抽出得獎者,得獎名單於 2020/11/13(五)前以電子郵件通知得獎者。

  • Elsevier 公司將於 11/13 (五) 前寄發電子郵件通知得獎者,請得獎者回覆確認郵寄住址和聯絡電話,以便快遞寄送及簽收獎項。
  • 得獎者接獲主辦單位電子郵件後,應於十四 (14) 個營業日內領取獎項,若得獎者未按時領取,主辦單位將另行抽取其他得獎者。
  • 獎項之送達將以快遞之簽收單為準:若得獎人、其同居家人、大樓管理人員或其他有權簽收之人簽收後,獎項遺失者,該獎項不予補發。
  • 個資法注意事項
瀏覽數: