跳到主要內容區塊
:::

▲Hyread電子書推廣活動▲閱遊記 - E齊從閱讀環遊世界(11/8止)

發佈單位: 圖資處讀者服務組

活動網址:https://ebook.hyread.com.tw/activity/202009hyreadschool/index.html
活動名稱:閱遊記 E齊從閱讀環遊世界
活動對象:全國大專院校與高中職HyRead讀者(包含教職員生)
活動時間:2020年9月28日至11月8日

活動一:E同去郊遊
活動方式:至圖書館的HyRead電子書平台借書/雜誌,在每個活動期間內完成借閱任務,即可獲得當階段的抽獎資格。 為鼓勵實際借閱,借閱超過10分鐘方列入活動統計,可使用平板、電腦或APP借閱唷! 每個階段獨立抽獎,多借閱增加中獎機會唷

活動二:只想Line著你
活動方式:(1)下載 HyRead 3 App;(2)登入你所屬圖書館;(3)借閱1本電子書/電子雜誌並截圖;(4)加入HyRead 電子書官方Line;(5)傳送借閱截圖與任務代號「只想Line著你」

活動三:閱得E人心
活動方式:至HyRead ebook FB粉絲專頁中的 活動貼文 按下愛心,並在貼文下方留言推薦一本你最喜歡的「旅遊書籍」 與「一句推薦原因」,即可參加抽獎。一起將閱讀的美好分享給全世界

活動海報
瀏覽數: