【有獎徵答】參加T&F 永續旅遊(Sustainable Tourism)有獎徵答活動- AirPods、富士相印機等好獎帶回家!(~5/15止)
跳到主要內容區塊
:::

【有獎徵答】參加T&F 永續旅遊(Sustainable Tourism)有獎徵答活動- AirPods、富士相印機等好獎帶回家!(~5/15止)

活動Banner

 

永續發展(Sustainable Development)是21世紀全球性的重要議題,而永續旅遊(Sustainable Tourism) 是從永續發展(Sustainable Development)的概念所延伸出來的旅遊業發展原則和理念。參加 Taylor & Francis 為響應聯合國全球永續發展目標舉辦的有獎徵答,不僅瞭解近年來掀起的"綠色旅遊"風潮,也能在旅遊的同時盡可能地保護環境,還可以獲得 Taylor & Francis 精心準備的各項好禮喔!

活動期間:即日起至 5 月 15 日截止

活動對象 Taylor & Francis 期刊全台訂戶之全體師生

活動辦法
 
  1. 請點選活動網頁上的有獎徵答區作答,請務必參考並使用 Taylor & Francis Online 資料庫完成所有問答。全對者即有機會參加抽獎。

  2. 可重複做答,以最後一次回覆答案為參賽標準。


活動網頁

資料庫網址


Taylor & Francis(T&F) 資料庫介紹

Taylor & Francis Group 為全球主要的學術期刊出版社之一,1798年成立,凝聚了兩百多年的出版經驗,至今已發行超過2,500種期刊, 涵蓋包括數學、醫學、科學、技術、工程、環保研究、農業、藝術、人文和社會科學等23個學科。Taylor & Francis Group 由三個主要出版品牌組成:Taylor & Francis、Routledge、以及書籍出版品牌 CRCPress。

發佈單位: 圖資處讀者服務組
瀏覽數: