【有獎徵答】網路與高等教育-ScienceDirect 線上有獎徵答
跳到主要內容區
:::

【有獎徵答】網路與高等教育-ScienceDirect 線上有獎徵答

隨著資訊科技與網路的普及,透過線上課程或是遠距視訊方式教學也變得稀鬆平常,另外也有許多的網路課程與平台漸漸出現,或是有許多的社群平台或通訊軟體都被拿來做為學習或溝通的工具,而五月中因為疫情升溫,大專院校為了防疫改為遠距教學。到底遠距教學會碰到哪些困難呢?或是在知識建構上有所改變呢?一起到 ScienceDirect 來看看網路與高等教育相關的研究吧! 

活動時間:即日起至 2021/6/20 23:59
活動方式:

1. 連線進入 ScienceDirect 資料庫。 
2. 點選『 我要參加 ScienceDirect 有獎徵答 』 輸入您的基本資料與答案

 

請勿重複作答!全對者即可參加抽獎!本活動由 Elsevier 抽出得獎者,得獎名單於 2021/6/25(五)前以電子郵件通知得獎者。

  • Elsevier 公司將於 6/25(五) 前寄發電子郵件通知得獎者,請得獎者於期限內回覆確認郵寄住址和聯絡電話,以便快遞寄送及簽收獎項。

  • 得獎者接獲主辦單位電子郵件後,應於十四 (14) 個營業日內領取獎項,若得獎者未按時領取,主辦單位將另行抽取其他得獎者。

  • 獎項之送達將以快遞之簽收單為準:若得獎人、其同居家人、大樓管理人員或其他有權簽收之人簽收後,獎項遺失者,該獎項不予補發。

  • 個資法注意事項

發佈單位: 圖資處讀者服務組
瀏覽數: